Dans le cadre de l'enterrement de vie de jeune fille, nous avons décidé de dîner un week end dans le noir , très à la mode. L'accueil était bon mais sans plus, la serveuse en revanche très sympathique et dynamique. Le HIC vient du fait qu'au cours du repas, nous avons reçu des plats tièdes voire froid pour certains convives (pour un diner à 37 euros tt de même) Au moment de régler, nous faisons la remarque à laquelle il nous est répondu tout simplement qu'il fallait les excuser, (?!). Nous attendions un minimum de geste commercial, hélas, il semble que le succès de ce restaurant suscite un certain dédain vis à vis de la clientèle : il manquait par mégarde 10 centimes d'euros dans notre règlement, la personne à la caisse nous les a demandé sans tact alors que ses plats étaient froids et que ses excuses n'étaient bien évidemment pas suffisantes. malgré une expérience originale, ce restaurant est au final surfait (qualité des mets banale) et avec de tel comportement déraisonnable, cela nuit sérieusement à la crédibilité de ce restaurant. Dommage vraiment , il ne pouvait pas savoir que nous étions des personnes de la Presse justement. Peut être le responsable aurait eu un autre comportement, ce qui est encore plus regrettable pour lui.
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