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Forum sur les restaurants

Qui connait le zygothèque ?

( azalee le 02/13/2005 )
IL SE TOUVE DANS LE 13 EME
EST CE UN AGREABLE ET BON RETAURANT?
( anonyme le 14/02/2005 )
je ne connais pas desolé
zygothèque ( sylvie75 le 28/02/2005 )
C'est un des meilleurs restaurants que je connaisse (au début de la rue Tolbiac, entre la Bibliothèque Miterrand et la rue Patay).
Le menu est à 27 euros le soir. Et c'est un régal. Vraiment. C'est un vrai CHEF qui cuisine des plats plein d'imagination. C'est délicieux, vraiment ! En plus de la carte, plusieurs entrées et plats du jour sont proposées. COUREZ-Y !!!
( anonyme le 28/02/2005 )
merci de vos reponses
j y suis !! ( brodibroda le 14/03/2005 )
super je viens d habiter ds ce quartier et je charcahis qq chose j y suis passé devant dimanche en balladant le chien je vous ferais commentaires dès que j y serais allée en tete à tete
zygomerde ( jerome le 26/03/2006 )
il pu la merde!!!ce resto!!!jerome
( anonyme le 18/06/2007 )
Ce resto est EXCELLENT.
Je dirais un des 5 meilleurs rapports qualité-prix de Paris. Seul le nom laisse penser à un resto d'amateur. Dans l'assiette c'est un régal: original, copieux, subtil, addition très correct. C'est un futur bib et peut-être d'ici 2 ou 3 ans un étoilé.
( Julien le 10/11/2007 )
Effectivement excellent. Ca faisait 5 ans que nous passions tous les jours devant avec ma compagne sans être vraiment inspirés par la devanture. Quelle erreur! C'était un délice, on va revenir toutes les semaines. Le patron devrait penser à réviser la déco, on lui en veut un peu de nous avoir caché ces merveilles pendant toutes ces années...
( anonyme le 30/08/2010 )
A eviter a tout prix, sinon ca va etre bondé et je ne pourrais plus y aller !
( Zygofan le 16/10/2010 )
Franchement, il y a dû avoir un changement de propriétaire. Accueil zéro humour. Serviettes de table toutes humides. Commande pris à l'oral par le serveur pour jouer les stars ... et évidemment il s'est planté (un perdreau à la place d'un gigot, c moche... avec les viscères explosées dans la viande à cause des plombs ). En plus, tu demandes des pommes grenailles, il t'amène l'accompagnement que le "Chef" avait prévu de te refiler, sans gêne aucune (genre, "on va faire votre éducation culinaire"). Une copine a été malade toute la nuit.
A découvrir absolument !

 
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