Logo restaurant a paris
Forum sur les restaurants

Recherche par plat, étendre le nombre de spécialités

( Patrick le 04/18/2000 )
C'est bien sympa si on cherche à manger un confit de canard.
Ne serait-il pas possible d'étendre cette recherche à l'ensemble des spécialités. Typiquement : les plateaux de fruits de mer :)

Je propose ici qu'on liste (en réponse) les souhaits de plats que l'on veut retrouver dans la rubrique !!
Requête : Fruits de Mer ( Patrick le 18/04/2000 )
[EOM] Tout est dans le sujet!
Les plats végétariens ( Pascal le 19/04/2000 )
Pourquoi pas ;-)
recherches de plats ( croco le 20/04/2000 )
Par exemple, si on cherche un pontard... ce n'est pas dans la liste. C'est tout de même autre chose que des fruits de mer (les trucs gluants et/ou pleins d'arêtes).
Il est pas un pontard ? ( Patrick le 21/04/2000 )
C'est pas un pontard pour parler de ça ?

D'ailleurs, c'est quoi un pontard ????
pontard, suite ( Croco le 15/05/2000 )
C'est une succession de couches de pate à crêpe, de choux et de chaire à saucisse... et on recommence jusqu'à remplir la gamelle (haute, de préférence) et jusqu'à plus faim...
L'ami qui m'a fait connaître cela, soucieux de son régime (???) à inventé le pontard "light" : il remplace la pate à crêpe par de la purée... Oui, ok, comme plat allégé, on fait mieux, c'est à mettre dans la rubrique "Fat Watcher" à côté du cassoulet-frites d'autres copains et de la tourte aux raviolis-béchamelle-pommes-de- terre-avec-une-pizza-comme-couvercle dont je suis le coïnventeur. Mais c'est tout de même meilleur qu'un Mac Do de base ! (Et puis je vous assure que quand le copain vous sert, avant le pontard (version lourde), une "petite salade verte" constituée de pommes de terres, de gésiers, de lard et d'émental (avec une petite feuille de laitue mais pas d'oeuf parce que c'est indigeste), on n'a plus faim jusqu'au boeuf bourguignon du soir...

 
@ Copyright Restoaparis.com - 1999-2023