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Resto Pomze dans la rue Haussmann

( Pomme de terre le 10/28/2005 )
Dans la rue haussmann Pomze un resto sur la pomme, j y suis alle 2 fois,
la premiere j ai ete etonne tous les plats a base de Pommes, tres decu par les gambas a l epoque un peu trop cher a mon gout enfin bref j ai donne une autre chance au chef et j y suis retourne une seconde fois,

malgre les apparences de vouloir changer les menus, ils retravaillent toujours les meme produits,
deco pour amateurs qui peuvent impressionner mais cela ne deroche pas des masses, poissons trop cuit,
le St pierre sur de la sauce tomate et quelques zestes de citrons....
un clafouti flambe pour la vue...ca impressionne en sachant que c est que du lait des oeufs et de la pomme..

dommage, surtout eviter d y aller le midi.
( xavdr le 09/11/2006 )
xavdr - 2006-11-07

Je n'en ferai pas un grand restaurant, mais un restaurant original et de grande qualité, à l'ambiance idéale pour certaines soirées.

Pour faire le lien avec l'opinion du précédent internaute, apparemment, les avis sur ce restaurant sont partagés.

Il y a ceux qui aiment l'ambiance, l'utilisation de l'espace, le service attentif et sympathique, le concept centré sur la pomme, la relative sophistication des plats, les saveurs, l'impression de fraîcheur.

Il y a ceux qui n'ont pas aimé parceque le décors est sobre, le service se trompe parfois dans les plats apportés, îls auraient voulu des plats plus consistants, des saveurs plus fortes.

En ce qui me concerne, j'en ai gardé un excellent souvenir ! Les saveurs étaient rafraîchissantes et le volume des plats idéal à mon goût. La tranquillité et l'organisation de l'espace étaient tout à fait idéales pour notre groupe de réflexion.

Pomze - l'autre pomme ( xavdr le 30/11/2006 )
xavdr - 2006-11-07
... et puis une jeune reinette solitaire pour la route, c'est une excellente idée !
( laurent le 09/12/2006 )
Egalement le bar, avec une verrière (petite) où l'on peut prendre un verre. Une grande carte de cidres, des cocktails etc. A améliorer : de quoi grignoter au bar. Actuellement, outre les classiques biscuits apéritifs et autres tortillas qui contiennent plus d'air qu'autre chose, on n'a guère le choix qu'entre la corbeille de pain avec son beurre de pomme ou l'assiette de foie gras, extraite de la carte du restaurant !

 
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