Etant donné mon origine (bangladesh) j'aime bien les plats relevés, ma femme (marocaine) en revanche pas du tout. Mais on y trouve tous les deux notre compte. Je vous donne la méthode pour bien choisir, dans tous les menus indien vous avez des indications pour savoir si le plat est doux ou épicés. Moi je choisis plûtot les madras et massala tandis que elle, elle opte plutôt vers les korma (ammandes et crème fraîche) car c'est doux et raffiné. Le Gambas Delight (grosse crevettes décortiquées) est son plat préféré. En entrée, comme je suis un peu gourmand je prend le mixte grill, c'est un mélange de plusieurs tandoori (grillade au feu de bois), on a des seekh kabab, des gambas, du poulet tikka... Si vous êtes végétarien, vous aimerez les pakoras et les samoussas accompagné de sauces pour tous les goûts. En dessert je vous conseil le Kulfi, c'est encore mieux que le Haagen Daaz. Si vous êtes très pressé goûtez un peu le thé indien, il est excellent, j'en prend un à chaque fois que je passe.
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