Logo restaurant a paris
Forum sur les restaurants

Cuisinier cherche Brigade - Javier

( Javier le 03/05/2009 )
Je viens d’obtenir le diplôme professionnel de Cuisinier validant ma formation de 9 mois effectuée à l’Afpa.

Je suis spécialisé en cuisine traditionnelle française (entrées, grillades, rôtisseries, sauces, plats chauds, pâtisserie) dans le respect des normes HACCP.

Très créatif, J’aime également réaliser des plats qui font appel à l’imagination.
Je sais en outre dresser des buffets, préparer des menus pour des soirées à thèmes et me charger de l’achat des produits du jour.

Disponible et opérationnel, je souhaiterais intégrer une brigade à Paris
offre d'emploi ( NATHALIE CHIRON le 09/03/2009 )
Nous recrutons pour l'un de nos établissements.

Merci de transmettre votre CV par mail à l'attention de Nathalie CHIRON :
communication@regals des iles.com
CV de DIEZ javier ( DIEZ le 10/03/2009 )

Javier DIEZ  06. 37.41.34.24 [email protected]
17, rue Victor Chevreuil 75012 Paris

CUISINIER
bilingue espagnol


PARCOURS PROFESSIONNEL


2009  Diplômé au titre professionnel de Cuisinier à l’A.F.P.A. de Champs sur Marne

2008  Stage de cuisinier en collectivité – Agapes (Noisy le grand)

2008  Stage de cuisinier – Le point bar (Paris 11ème)
Sous la conduite du chef, participation à toutes les tâches de la cuisine

2008  Stage d’officier de cuisine – Brasserie Au Baroudeur (Paris 11ème)
Organisation du service pour le bon déroulement.
Mise en place pour le service du midi. Préparation des salades. Confection du plat du jour et des desserts. Envoi en salle. Nettoyage complet.

2007  Stage de commis de cuisine – Restaurant Xavier St Georges (Paris 9ème)
Cuisine du marché
Assurer le service du midi (30-35 couverts)
Sous la conduite du chef, participation à toutes les tâches de la cuisine :
Préparation des aliments, des entrées, des plats et des desserts, rangement.
Nettoyage des éléments

1977 – 2007  Décorateur –
1996 – 2000 Résidence touristique Métropole Opéra **** Paris 2ème
Responsable de la rénovation et de la décoration des appartements

Décors et agencement d’appartements privés en Belgique, Hollande, Allemagne,
France et Espagne


FORMATION

2009  Formation au titre professionnel de cuisinier à l’AFPA de Champs sur Marne
Du 26 Mai 2008 jusqu’au 23 Janvier 2009
Apprentissage des bases de la cuisine traditionnelle française.
Entrés, grillades, rôtisseries, sauces, plats chauds, pâtisserie.
Respect des normes HACCP.

CENTRES D’INTERET

 Etude des arts culinaires depuis 25 ans
Cuisine indienne, japonaise, française, espagnole, médiévale.
Découverte à travers des lectures et des échanges avec des professionnels
Cuisinier événementiel et pour des réceptions privées
 Pratique des Arts Martiaux
 Pratique de l’infographie 3D et 2D sous Windows. Blender, the Gimp….

Langues : Notions d’anglais, LSF.
restaurant ( Mr I vanenko le 28/04/2009 )
bonjour.
si vous chercher toujours une place de cuisinier
merci de me contacter.

MR ivanenko. 01 42 77 50 50
chef de cuisine

merci
resto tapas ( socha le 06/06/2010 )
bonjour,

Je recherche un cuisinier pour un resto de tapas à PARIS. Si le projet vous intéresse, merci de me contacter
commis de cuisine ( farida le 02/11/2010 )
moi commis de cuisine et jai fai patisserie marocaine

 
@ Copyright Restoaparis.com - 1999-2023