Logo restaurant a paris
Forum sur les restaurants

pao de queijo

( sabina le 09/21/2002 )
bonjour, je recherche la recette du pao de queijo.
( veronique le 07/02/2003 )
voici la recette qu'une amie brésilienne m'a donnée... elle est en anglais...
je l'ai essayée et cela a bien donné. juste que certains pains étaient un peu plats...
bon appétit!!! cela m'a donné à peu près une 20 de pains
Little Cheese Bread from Minas Gerais - Brazil

Ingredients

· 2 Cups of Tapioca Flour (You can find it in a Thailand shop)
· 1 Cup of Parmesan Cheese in Powder
· 1 Cup of Feta Cheese grind
· 2 spoons of warm butter
· 2 eggs
· 1 Cup of warm milk

Who to make it:
You have to mix everything and leave the milk to put slowly and mixing to get the right point of the bread paste.
You have to make the balls and put it to bake around 20 minutes with the temperature around 190°.

It is nice to eat it warm!
Enjoy!
pao de queijo ( Ophelie le 29/01/2006 )
3 ovos
400g de queijo mussarela ralada
5 batatas cozidas e espremidas
1 e ½ copo (200ml) de óleo
1 e ½ copo (200ml) de leite
1 colher de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 kg de polvilho azedo
Recette du "pão de queijo" brésilien ( Lio le 20/06/2009 )
Ces deux recettes ne sont pas du tout de vraies recettes du « pão de queijo » brésilien. La varie recette les ingrédients sont : « pouvilho » ; huile ; œufs ; l’eau et fromage. C’est tout, rien d’autre ! Ce qui fait la différence et l’originalité de ce produit, est le « pouvilho » (une farine blanche issue de la manioc qui a une conscience spéciale) difficile de le trouver en France.

 
@ Copyright Restoaparis.com - 1999-2023