Mettez du soleil dans votre assiette
Pour anticiper sur un printemps qui se fait attendre, rien de tel qu'un petit voyage en Corse ou plus exactement à la maison de la Corse à Levallois-Perret. Mettez le cap sur l'Île de Beauté en poussant la porte du restaurant de la Maison de la Corse. Le patron au nom de légende et au physique de héros shakespearien, Maga-Barbarossa, intarissable conteur quand il s'agit de la terre qui l'a vu naître, vous réserve une mise en bouche en forme d'histoires merveilleuses. Rayon culinaire, s'il en connaît un morceau, il laisse à sa femme, Patricia Etori, le soin de vous régaler vraiment. Jusqu'à vous amener la cuisine sur la table pour goûter à l'authentique banquet corse (à partir de trois convives)... L'ordinaire, une carte fixe modifiée au rythme des saisons et un menu de saveurs corses, tourne tout entier autour de ses plats hérités d'un savoir-faire ancestral. Un bien savoureux moment. Corsica restaurant, Maison de la Corse, ouvert du lundi au vendredi le midi à partir de 12 heures, et du mercredi au samedi à partir de 19 h 30, 13, rue Voltaire, Levallois-Perret. A la carte : entrées et desserts à 6,50 € , plats à 19,50 € , plateau de spécialités corses de 14,50 € à 21,50 € , banquet corse à partir de trois personnes à 28,50 € par convive, tél. 01.47.57.24.84.
Marie-Emmanuelle Galfré Le Parisien , lundi 14 mars 2005
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