Une de mes pires expériences au restau! 1)On a attendu très longtemps avant qu'on prenne notre commande. 2)On a attendu très longtemps avant d'être servis (il n'y avait qu'un seul serveur pour environ une quinzaine de clients). 3)Il n'ay avait ni Ricard ni Muscat en apéro!!! On s'est donc rabattus sur l'apéro maison qui est trop sucré. Pas de Ricard dans un restau du sud-ouest, j'y croyais pas! 4)19,50€ pour 4 tranches de pain grillé avec une tranche de foie gras de 1,5 cm d'épaisseur pour 6 de diamètre, ça fait très cher! 5)Ma salade chèvre chaud contenait 4 grandes, très grandes tranches de pain avec sur chacune un petit, tout petit carré de chèvre perdu au milieu de la tranche... 6)Les couverts étaient absolument dégueulasses, sans exception aucune: assiettes, couteaux, fourchettes étaient maculés de traces de gras et de reliefs des précédents repas, les verres étaient opaques et les ongles du serveur noirs. 7)Vers 22h15, le « cuistot » s'est mis à faire la « vaisselle » de sa cuisine dans un tel vacarme, que ce qui ressemblait à un gérant s'est déplacé deux fois pour voir ce qui se passait! 8)Après la « vaisselle », le cuistot à monté les poubelles du sous-sol et les a ouvertes à 1 mètre de nous pour les remplir!!! 9)Impossible de payer par CB. Au moment de payer, j'ai expliqué clairement et gentiment notre deception au serveur qui a fait mine de s'énerver contre le cuistot (qui donc a fermé les poubelles), puis a parlé à ce qui semblait être le gérant qui semblait s'en foutre comme de l'an quarante. Lorsque nous sommes sortis du restau, le serveur, le manager et le cuistot étaient inocupés, et personne ne nous a pourtant raccompagnés à la porte ou dit au revoir. Comme je le disais, c'était une mes pires expériences de restau de ma vie!!! |